ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 早稻田大學商學院(WBS)Msc in Finance 申請指南

[精华] [复制链接]
Spiritual2001 发表于 2023-2-8 23:32
楼主您好,我录了今年wbs的ms finance,请问能加q或者v交流一下吗,想请教几个问题 ...

可以啊,再私訊我吧⋯我好久沒上cd了,哈哈
楼主真的很厉害了,介意pm一下具体的工作还有证书bg吗,我今年申的早大imba,也是gpa炸裂选手,但是G稍微好些,还是被拒了。打算拔高一下G(毕竟毕业多年gpa是nothing can help了)。
Spiritual2001 发表于 2023-2-8 23:32
楼主您好,我录了今年wbs的ms finance,请问能加q或者v交流一下吗,想请教几个问题 ...

你好呀,我是23年的IMBA,R3刚录,能加一下V信交流下吗,有组织吗现在
西安交通大学渣 发表于 2023-4-3 03:56
可以啊,再私訊我吧⋯我好久沒上cd了,哈哈

楼主 我现在在准备申早稻田的MBA,有些问题,是否可以向你咨询下~
ma
天天练哦 发表于 2023-5-14 06:44
楼主真的很厉害了,介意pm一下具体的工作还有证书bg吗,我今年申的早大imba,也是gpa炸裂选手,但是G稍微好 ...

剛剛通過了好友XD,現在真的很少上cd
loise2612 发表于 2023-5-15 01:54
你好呀,我是23年的IMBA,R3刚录,能加一下V信交流下吗,有组织吗现在

哈哈哈,可以pm我,不過目前我不是很清楚有沒有群組之類的
sorry,我看你之前有問我身分比例,我忘了回了,不管msf還是imba其實中國人比例是最高的,日本人兩個program加起來只有1個。然後大概有10%的歐美人和一些亞洲其他國家的人
想问问 写文书申请到邮寄完成这个流程大概要多久呢