ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 前200选校指导

楼主
jehny 发表于 2021-5-28 07:22
老哥 你连accouting界有没有ssci都不清楚 我姑且认为你不懂?

SSCI当然是有的,但是商学院没人care这个,大家只看UTD TOP 24 journal, 最多加一些自己领域的A- journal。SCI和SSCI都是很中国式的说法。
沙发
jehny 发表于 1小时前
能发A刊的太少了吧 大牛一年能发出一篇就很厉害了....  journal of cooperat...

你是想说journal of corporate finance吧……
板凳
豆豆胡 发表于 4小时前
这个楼主就是本科成绩有点低会限制一些他的申请。其实做个WES认证肯定是有3.0了,满足最低要求就可以...

发表文章如果不是比较好的journal,只会是负面信号而非积极信号。这个我们已经在不同的帖子里讨论过了,但你好像还在坚持只要发了就有用这个观点……
地板
楼上几位审审题吧。lz发的是ABS二星,JCF只是他用来说明除了UTD24之外还有不错的journal举得例子......