ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流星的眼眸

[录取汇报] NYU Applied Urban Science Duke MMS DKU

billyni 发表于 2021-4-8 11:53
也不光是待遇的问题,原本是靠出国满180这个项目才说是"杜克大学"硕士项目,现在如果满不了或者无法保证学 ...

NYU shanghai的硕士连学位证都会写上海的,和mms定位完全还是不同
2021 NYU各大学院SPS, Tandon, Steinhart, Tisch, Art and Science, Law School, Data Science新生群,加我VX:aa10242364 进群哦~~
什么叫被mot拒了以后转到urban了呀
Cindyyyyyyy 发表于 2021-4-30 01:14
什么叫被mot拒了以后转到urban了呀

就是收到mot拒信之后,tandon会发邮件愿不愿意调剂到urban,如果愿意就会被urban的admission考虑,可能今年urban录不满,所以调剂录取的人还挺多
流星的眼眸 发表于 2021-5-1 11:43
就是收到mot拒信之后,tandon会发邮件愿不愿意调剂到urban,如果愿意就会被urban的admission考虑,可能今 ...

哦哦还能这样啊,但感觉urban课程好像比mot更偏data一些呢还