ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cccccczzzzzzz

[咨询答疑] tufts econ/ uwm econ/ uzh banking and finance对于转金融phd哪个合适呢

一觉醒来那么多回复!谢谢各位的信息,收获很大,我感觉econ转金融可能性是有的,可能关键在于能不能reach以及impress到教授,这感觉就得好好努力了,如果在做一年RA我也愿意接受(基于两年硕士毕业后,如果我还没被毒打到放弃学术道路的前提下)
lisagoesplaces 发表于 2小时前
Tufts学生来了。tufts econ申金融博不可能。financial economics的课都...

谢谢您的回复!对我也看到了,与finance沾边的课大多都是lecture上的,就有点担心可能信的强度和力度不够大。然后我也觉得去bu/bc路上时间就太多了,可能真的不太现实…今年tufts的placement可能也与今年的大环境有关吧…哎,上个学真难

谢谢,我感觉我应该是更缺connection?这么看来可能uzh的bf更好些,就是不知道博士再跳到北美难度如何了…