ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2021MBA申请求定位(211本科四大行6年工作经验)

楼主
别的没什么,自己得想好是不是要离开体制。想转行的话,得看看是不是可行,有的事情可能没那么简单
沙发
donnice 发表于 2021-4-19 09:44
楼主考不考虑和我一样申请个帝国理工的Global online MBA?G5抬头,不必离开现有岗位,不需要GMAT(需要雅 ...

对一个生活在国内的,去读一个不被官方承认的degree,有什么意思?
板凳
donnice 发表于 2021-4-19 16:04
提升自我开阔视野啊,这是接受任何教育的初衷以及最重要的组成部分,怎么到你嘴里成了“有什么意思”了?
...

如果在体制内,花40w读一个这样的完全不被体制内所承认的degree也教美哉?
而且不仅仅是体制内不承认,而是国家不承认,所以所有的海归红利(比如落户)也都是空谈。

纯粹浪费钱,好吗?
地板
donnice 发表于 2021-4-20 01:53
楼主在体制内,本身就不存在落户的需求。

怎么就浪费钱了?degree有企业承认就行,金融咨询互联网都是承 ...

都说了你所喜欢的online的学位在中国大陆是不被承认的,怎么还在"有企业承认”呢,特别这位还是体制内的国有银行。你又不知道楼主个人背景,怎么就妄下定论对方读书后有没有落户要求呢?

你觉得读一个online的degree好,自己去读就是了呗,但没必要忽视其(在国内的)致命缺点而天天宣传吧
donnice 发表于 2021-4-20 15:51
只是没有认证而已,怎么就成了没企业承认呢。企业认的是你的技能,经验和为人,区区一张degree本身并不能 ...

国外的online degree在国内都无法官方认可。如果楼主决定留在体制内的,IC online MBA也是如此不受官方认可。忽略这种致命伤有意思吗? 不被认可的也能称为degree吗?
你有说缺点了吗?你有提到不受官方认可嘛,欲盖弥彰有意思吗

别动不动大多数单位好吗?说的你好像是HR或者面试过大多数单位似的。。。。
donnice 发表于 2021-4-20 17:39
我说了好几遍了,楼主如果决定留在体制内,那她的未来主要由她体制内的工作经验决定,MBA只是一个再也不起 ...

哇塞,程序员厉害了,全球教育普及后的常识都出来了,太牛了。原来是教育部跟不上时代啊....
炫耀自己会用搜索引擎都来了,你以为都是码农吗?看来你是需要读个online的MBA,智商要充值很明显啊

眼界变窄也没你窄啊,抱歉哦,无论是疫情前还是现在,我的工作很多事情都是要cover亚太的。我又不是码农,看好自己的代码就算完成工作的
donnice 发表于 2021-4-21 03:49
笑了,搜索引擎都不会用就不要出来丢脸了。就你这样的还能cover亚太地区,你们公司和你的客户也真的可怜啊 ...

哪你脸大啊,一个码农开始评点MBA教育了,真的笑死人了。连MBA都在看综合排名,真是国际笑话了。
你喜欢去就自己去就是了,天天鼓吹真让人恶心。
donnice 发表于 2021-4-22 05:00
6666,

MBA本来就不限定于任何专业,对于任何行业都是有作用的。连这种常识都不知道,求求你就不要来CD混 ...

继续继续,码农又要告诉别人什么是好的MBA教育了 ?

吃MBA教育这碗饭的是你吧,给online MBA鼓吹的多努力啊,你别说,当年唐骏也是读的online课程,也被IT业界录取工作了很多年,这样的不会就是你的人生榜样吧。藤校好香啊,你怎么没去藤校读个MBA呢,不会是别人不要你吧?G5的MBA很香吗?你能不能先确认G5是不是都有MBA啊

我有说过我负责亚太吗?怎么身在美国的码农连“cover亚太”都会理解成“负责亚太”的呢?英文也是online学的吧,那你的超前学习能力太厉害了。佩服佩服,的确真够恶心人的。
donnice 发表于 2021-4-22 10:04
业务能力不行,玩文字游戏一流,不愧是在欧洲混的啊?G5香不香我不知道,但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

野鸡Navarra?哈哈哈哈,的确,美国码农的脸都被你丢尽了

好了,大家已经见证了你的能力和学识了。3个美国名校?是西太平洋+Webster+Phoenix吗?你这样的码农真厉害啊,何止欧洲没法比啊,全世界都没法比啊

MKDCT 发表于 2021-4-22 19:11
"你真的觉得在面试的适合和别人解释LBS和INSEAD是什么的时候不尴尬?"
"但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

人家码农在美国的,搞得就像自己高人一等了
他在寻找的是路人都知道的学校,可惜无论牛剑/还是藤校又不要他的,否则靠什么来给自己其他online degree涨涨脸呢  说的好像路人都知道谁是IC似的