ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2020-2025签经] 【加拿大学签】【2021.2申请 迅速过签(材料齐全当日立即获批)】【Timeline+材料+背景】

[精华] [复制链接]
楼主
楼主通过GC Key网签申请Study Permit,做好了漫长等待的准备,出人意料地闪电速度过签,在体检报告更新的当日即收到OPR,分享一下自己的数据。

Timeline:

2.5 广州 加拿大签证中心 Visa Application Center 指纹录入
2.6 系统中更新生物信息采集状态
2.8 体检报告被IRCC收到并通过
2.8 系统更新,提示Final Decision:Approved,发出Original Passport Request
2.16 寄出护照(打电话问了广州VFS Global,他们2.15上班)
2.19 广州VFS Global收到护照并寄往IRCC
3.2 IRCC收到护照
3.3 系统中查到签证有效期

背景:

福建人,陆本在读,护照上有已过期的美签B1/B2,有效期内的美签B1/B2(新)和美签F1(学期访问时使用的),近十年内有香港台湾出入境记录。

材料:
1. 系统里要求的所有表格 + 学习计划 + 资金来源说明
2. 托福成绩单(110)+ GMAT成绩单(700)+ 本科成绩单 + 本科在读证明 +本科奖学金
3. 学校Offer+一年学费预缴证明
4. 投资担保证明(GIC)收据
5. 其他财产证明(细节不便透露,但数额不大)
6. 护照上的美签扫描
7. 无犯罪记录公证
8. 出生医学证明(我没有提交户口本,家里情况比较复杂,这项材料主要是为了证明资金提供方(父母)和自己的真实关系)

祝大家签证申请顺利!另外如果有去Ivey/Western的朋友,可以加个微信!
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
所以楼主是申请的eapp对不?恭喜!
板凳
mavishaha 发表于 2021-3-30 12:53
所以楼主是申请的eapp对不?恭喜!

是的 谢谢!
地板

啊啊啊楼主(破音叫!我也是要去western的福建人!可不可以加好友!!
Yukyyyy 发表于 2021-4-1 09:32
啊啊啊楼主(破音叫!我也是要去western的福建人!可不可以加好友!!

来吧!私我!
请问一下发出护照到收到护照中间经过了多久?另外同IVEY求加好友