ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lyn_小瓜

[选校] LSE MS/IC ESB/UCL MGT/NUS MGT(申请中) 求选校建议!欢迎讨论申请经验~

我隐藏了 你现在回复了 应该就可以在正文看到啦
sweetconsttt 发表于 2021-3-3 11:54
感谢楼主分享!!很有启发!可以问下楼主在why you问题上的思路吗,比如contribute那些 ...

就是传统ps的框架阐述呢 academic foundation;experience(我主要讲了实习);career goal
ps我写了1200字左右 一般好像说ps最好控制在2页内~
Yunni 发表于 2021-3-2 09:24
lz或许有IC ESB录取群嘛?求拉蟹蟹~

不能给你发信息呢 你cd加我好友一下可以嘛?
ciel976 发表于 2021-3-9 19:26
您好!我刚刚收到ic esb面邀,可以向您请教一下面试准备方法/答题思路等嘛?可以有偿,谢谢楼主! ...

hi~主要就是整理和准备面经的内容呢 其实也没有什么特别的方法呀 如果你有什么具体的问题可以私我~
irisnk 发表于 2021-3-10 12:55
求问UCL deposit是多久期限~感谢!

我是2.15收到offer的 要求在3.22之前回复 4.1之前交deposit~
小可耐12 发表于 2021-3-21 22:46
有问题想请教您 可以加个微信吗?

可以的!私信我吧~
如果有问题/咨询ps和面试经验 可以直接留vx在评论区或者私我~
amber_0714 发表于 2021-3-30 12:01
求一个ucl mgt 的面经,谢谢楼主~

ucl就是那两道题 一个是why u why program 一个是important issue 你可以查一下面经 这个有很多哒