ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2021年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

wdf666 发表于 2021-3-1 16:55
您好,请问BA项目2.15号面试的大概什么时候能收到结果呢

Hi, 请你发个邮件给我,让我查一下。我的邮箱是regine.wong@ntu.edu.sg
toffeejs 发表于 2021-3-3 09:48
你好,谢谢回复,请问waive 托福的前提下,提交一个115分左右的托福成绩会有帮助吗?
另外,对于已经毕业 ...

hi, 如果是waived掉了,没有递交TOEFL也ok. 关于quant背景,我们会看GRE/GMAT 的quant 成绩,您现在的工作有用quant吗,本科成绩 等等。
toffeejs 发表于 2021-3-8 13:42
谢谢。还想请问关于quant背景,提交GRE sub的数学会有帮助吗?

可以的
alantree 发表于 2021-3-12 09:50
hi 您好!
请问marketing这个项目是5月份毕业吗?是否可以加入国内的秋招呢?
请问marketing今年会扩招吗 ...

Hi! 五月 course work 完后,你可以选择毕业或者参加optional internship module. 如果你选择internship,将会隔一年的一月毕业。

今年会招40-50学生。
alantree 发表于 2021-3-12 13:03
您好!感谢您的回复~
也就是说,21fall入学,22年5月course work结束,我可以延到23年1月毕业,对吧?( ...

hi! 时间安排和MACC项目一样的。如果是在internship module的时段进行实习,是没有被16 hour/week 限制的。

宿舍的成功申请很难说, 因为每年的需求量不一样。靠近NTU有许多其他的选择,很值得考虑的。
小伙伴们好
我们一名在校生在她的小红点记载了她去年入进新加坡的经历。大家可以阅读一下。

今年的入进情况将会不同哦。

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6007f7fc000000000101da22?xhsshare=CopyLink&appuid=5f20fd0e000000000100545e&apptime=1615877483
小伙伴们早上好! 今天是会计,商业分析和营销科学硕士项目的申请截止日期。

如果想申请今年七月入学,请在 https://www.applynbs.com/apply/ 提交申请。

祝大家申请成功!

小伙伴们,你们好! 我们特别为大家设计了一个 minisite,希望大家能更方便地查阅我们的研究生项目的信息。请点击以下 banner 进入 minisite。