ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 19fall HEC montreal GSCM 在读学姐答疑

楼主
突然回到论坛发现我HEC的帖子和信息还是非常之少,就突发奇想想要开个帖子,以自身就读体验出发,解答对HEC Montreal 感兴趣的同学们的疑惑。因为是突发奇想,暂时没想到要分享什么,无论是蒙特利尔这个城市或者是HEC montreal这个学校等等有疑惑的都可以问。
我是19fall入学的,就读全球供应链管理专业,关于这个专业的信息我会更了解一点,不过也认识了IB,BA,Finance等专业的中国同学及外国同学,有涉及到其他专业的问题我尽我所能帮你们问问我的同学,解答你们的疑惑!

收藏收藏12 收藏收藏12
来自 16#
分享两个之前我了解HEC时看的帖子,可以作为参考
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2045149&page=7#pid1780910240
https://forum.chasedream.com/thread-807503-1-1.html
user experience求组织
大家好呀  24fall 国际商务求组织
Liar_222 发表于 2020-5-7 11:15
只有fall和winter必须上课,summer可以不上类似于coop吧,可以做实习,或者跟着professor做项目,或者Mitac ...

学姐你好啊,我想请问不会讲法语的话,在当地找到实习的概率大吗?能否在魁北克以外的地区实习呢?
chhken 发表于 2020-5-6 13:31
感觉LZ失踪了,我来回答下吧。

只有Fall和Winter必上课,Summer可上可不上;

你好啊,请问如果讲英文的话,找到实习的概率大吗?还有是否可以在魁北克以外的地区实习呢?
Fredric0513 发表于 2022-11-5 21:08
请问有HEC的msc项目coop吗 在多伦多hr认可度怎么样

coop要自己找,有无本地经验比学校重要。
Mark一下!               
请问有HEC的msc项目coop吗 在多伦多hr认可度怎么样
请问,申请所需文件必须在同一PDF文件中,随附由申请人原籍国领事馆或魁北克省贸易协会成员认证的法文译本。这个法文翻译一定要这么做吗?这好像也不太可能啊?
有木有免高奖哇