ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录]威廉玛丽 W&M 2020 MSA 面经 with Midori + 求2020 MSA 录取群

[精华] [复制链接]
12/11和和善爱笑的Midori小姐姐面试,12/14早上收到offer,带7500小奖。以下分享面经,以及求同录取MSA的小伙伴,因为刷了很多帖子都没有看到,希望加个微信抱团啊!
面经如下:
1. 一上来先问How are you。我就说我很好,加了一嘴子因为天气很好,然后她就问你们那里几度啊,我们这里几度,天气也特别好吧啦吧啦。
2. 然后问我你有没有去过美国,我就说我去过啊,我上个月还刚去过芝加哥,那边很冷,在下雪。小姐姐就说好巧啊,我上个月也去过,也碰上了大雪,然后就聊了很多这个城市,下雪天的种种,问我去那干嘛,讲她自己去那干嘛等等等等。反正问完前两个问题我看了眼表,已经过去15分钟了,连半个正题都还没问
3. Why Accounting major?因为我本科是会计
4. Tell me your three skills/qualities that you can contribute to this program? 这题得认真准备
5. Why W&M? 常规问题
6. Q&A

总结:当天是用Zoom面试,一共持续了40多分钟,总体不难,她完全没有问任何essay或CV上的东西。而且感觉因为没有后一个人面试,所以她完全不急,一直在跟我聊天,过程中也不会打断你,中间还会讲自己很开心的笑着讲自己的经历,气氛就特别好,大家完全不用紧张。

Timeline
11/23 递交资料
12/10 收到面试邀请
12/11 完成面试
12/14 收到Offer

希望我的面经能帮到准备申请的大家,祝大家offer多多哦~
沙发!
鳝哥牛逼!
帮鳝哥顶一个
看一下!               
楼主您好,我也被WM录取了,您决定要去嘛?方便交流一下吗
jiajiajiayi 发表于 2020-2-15 09:59
楼主您好,我也被WM录取了,您决定要去嘛?方便交流一下吗

求交流 也录取了
同录,楼主加个微信呀~