ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】HKUST MIMT一轮面试 发面经攒人品求offer [2019-12-02]

[精华] [复制链接]
楼主
啊啊啊刚刚收到了offer!!又要开始纠结了我哭 真的是整个申请季最心仪的项目啊 为什么香港要出事为什么
求大家继续帮忙投投票呀
放bg防尘
北京top3 985 gpa不高 T103 四六级裸考600+ g700 1暑校1欧洲top商学院交换 各种学生组织活动+竞赛+相关实习3份
---------------------------------------------------------------------------------------
这可是楼主(曾经)最想去的项目啊!!不管怎样还是希望有个offer吧

面试时间12.2下午15点,面试官是Mandy CHI和一个professor,都是女生,全程微笑很友好的样子。面了13分钟,问的问题基本上都准备到了,但也有一两个问题回答的有点磕绊,希望面试官能理解我想表达的意思吧

1. 自我介绍
2. 如何为你的long-term career goal做准备
3. 你觉得consultant需要具备什么特点
3. 谈谈你的交换,有没有体验过cross-cultural conflict,如何处理的
4. 在group中如何去break ice.
5. 有什么问题想问我们

大概就是这样啦!!希望自己能有offer!!
我的timeline是10.31submit-11.13推荐信交齐-11.19通知面试-12.02面试-12.13推研offer

顺便问一下有没有一起申请这个项目的小伙伴?如果你们拿到offer还会去吗?
其实这个项目优劣势挺好说的
优势就是港科商学院质量确实不错,MIMT项目有半年交换很有意思而且也能减少半年的不安全因素吧
劣势就是香港局势问题和学历缩水问题,这还得看明年的QS
申这个项目的同学来投个票吧!!

祝大家都申上心仪的项目 也希望我的申请季能早日结束。。

单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

32.53% (27)
27.71% (23)
39.76% (33)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
请问有offer群吗
二郎神 发表于 2019-12-27 15:47
楼主校友前来报道! 我之前收到了UST的会计,没去,去了NTU的会计。之前也很纠结,现在做出这个选择也不知 ...

我觉得不会哒。感觉最近香港没有什么新闻了而且我这里投票又重新倾向可以去了hhh但是我现在有些不想去了,还是很有风险,谁知道明年怎么样呢
楼主校友前来报道! 我之前收到了UST的会计,没去,去了NTU的会计。之前也很纠结,现在做出这个选择也不知道以后会不会后悔
1.17日前交留位费,求大家再投投票!
Mendy750 发表于 2019-12-17 00:03
哎太难了 我目前手里其他offer都没这个好…但是港科留位费也太贵了

我也是比较犹豫...这个项目是我心仪很久的 要不我们价格微信聊呗 之后看看读不读 我的是:13602352120
yvetteyhf 发表于 2019-12-16 13:31
我跟你一样 我妈不太喜欢香港 但我是真的很喜欢这个项目

哎太难了 我目前手里其他offer都没这个好…但是港科留位费也太贵了
看一下!               
看一下!               
看一下!