ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ESTER66

[选校] 港中深金融 VS NUS/NTU AE

楼主
深高金金融就业在深圳就只有北大汇丰比他强吧,国内基本在人大汗青和两财一贸之间,美国的话,成本不说,但是没有实习啊!楼主想好,深高金现在就是地头蛇,两年项目的实习加上学校的牌子就业不虚美国Top 30 和新二吧,而且现在那个券商还校招。。。基本都留用,当时国泰君安summer return 就给了全国六个学院机会,其中就有深高金。
沙发
寒潭渡鹤 发表于 2019-11-29 15:25
今年深高金的就业确实不错,主要是行业突然恶化。非牛剑藤校级别的牌子不好用了,大公司只想缩减人力成本从 ...

同意!               
板凳
另外,建议楼主尽快申请吧,深高金金融保底现在来看真的不好说,可以在加一个金工试一试,但是金工不属于深高金,就业基本上是深高金中等水平,楼主自己权衡。楼主的实力申请新二和美帝都是可以,但是深高金更看重的保研(本科背景,经历,实习证书啥的)那一套,G的加成不如申请美国那么强,而且坑少,现在大概已经第二三轮,再加上暑期的一波神仙打架,现在深高金的金融位置不见得还有多少,所以要申请尽快吧。
地板
楼主本身既然是香港主要申请,那么我可以说深高金的金融就业 不虚 港三商学院的王牌专业;刚开始出来深高金的时候,网上铺天盖地的黑,就业报告也出了黑也黑不动了。可以直接微信公众号搜索看看深高金的就业,刚成立5年,真的可以了。
Knightwsr 发表于 2019-12-11 09:37
歪个楼2333SFI的会计如何呀,想听听大家的看法

第一年一共就招了六个人,现在还不知道最新的就业报告,但是我有听到群里的师兄师姐说,刚找到工作的那些基本上25W+, 当然,新工作的存在幸存者偏差,就是因为找到了好工作才提前毕业吧,但是会计这科目跟金融就业差不多,好点的都是ibd ,深高金+实习 =好好读就业都不会太差,新的就业报告2月份出,目测不会太差。