ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST MACC 港科会计面经分享——适用工作党 [2019-11-07]

[精华] [复制链接]

更新一下结果,昨天收到了通过offer的邮件,以及提供了学费减半的奖学金。。可能真的是害怕没人去了吧,讲道理还是有点诱惑的。
虽然现在只有一个offer,但还是比较担心接了就和49年入国军一样操作睿智。目前的策略是继续申请英国和新加坡。。希望交留位费截止日可以再给到一个offer。
感觉过不过主要还是看面试发挥吧,去年也申请了同一个项目,然后面试被TONY挂了。。这次再投不论去不去也算雪耻了。。反正不亏。

最后祝大家都能收获漫天offer~

附BG: 西交英语本科,绩点86.2,EY审计工作两年多,过ACCA,IELTS 7, GMAT 700。

11.1号收到面试邀请,7号面试,4点面完,四大工作已两年,所以问题基本和工作相关了,面经如下:

1. ACCA考完了吗?
2. 在哪个城市工作?
3. 为什么辞职读书?
4. 经理是你的推荐人,他怎么看待你要读书的选择?
5. 你工作中最困难的一件事?
6. 你如何克服的?
7. ACCA对你的工作有什么样的帮助?最难审计的科目是哪个?
8. 你最大的优势和弱势是什么?
9. 还申请了另一个专业,为什么?
10.申请了别的地方的专业吗?
11.给offer的话还会继续等他们的面试吗?
12. 还有什么问题问我?

可能是今年香港局势太乱,申请的人确实不多,所以面试官态度很好,基本一直点头。。还问我是不是请假来面试,我说是的面完我还急着回去工作。。他还开了个玩笑。。
过两周出结果,希望万事顺遂吧。

祝楼主面试通过!请问楼主什么background呀?
什么时候申请的啊
哈哈lz我在你前面面试的!
求问楼主什么时候提交的申请呢?
Elaineee-e 发表于 2019-11-7 22:06
哈哈lz我在你前面面试的!

哈哈多前?你是不是面了很久,我是3:30场的,等到3:45才开始面试
我要和你gg 发表于 2019-11-7 22:04
什么时候申请的啊

9月底
Fruitparking 发表于 2019-11-7 21:56
祝楼主面试通过!请问楼主什么background呀?

BG要是拿到offer再说吧…拿不到就很尴尬
Uven 发表于 2019-11-8 10:57
哈哈多前?你是不是面了很久,我是3:30场的,等到3:45才开始面试

我面了11分钟,不久吧,我是3:15的,等到了3:30才开始。就在你前面一个hhh
请问楼主的奖学金是申请的时候另外写了其他文书吗?