ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyinla

[咨询答疑] 请问目标是读经济学的PHD,对硕士的MAJOR有没有什么要求呢?

你在看我 发表于 2019-10-28 22:17
当时我也只有gmat,后来赶紧补考了GRE,现在应该还有11月能考一次,12月不确定考了能不能用得上了,最早截 ...

是呀,我看了大部分的也是12.15这样
但是吧,大佬看我的BG能够得上那些学校吗?我咋觉得很有难度啊
你既然都考了GMAT了
可以投一些英國收GMAT但可以申請到好econ的學校
LSE Fin&Econ , Oxford Finecon , Cambridge Fin&Econ
LSE這program申請上許多top econ phd的
feedbackplan 发表于 2019-10-29 06:25
你既然都考了GMAT了
可以投一些英國收GMAT但可以申請到好econ的學校
LSE Fin&Econ , Oxford Finecon , Camb ...

谢谢。。。但这几个项目,一个比一个难申
xiaoyinla 发表于 2019-10-28 23:16
是呀,我看了大部分的也是12.15这样
但是吧,大佬看我的BG能够得上那些学校吗?我咋觉得很有难度啊 ...

我个人感觉,你的背景挺好的,但是其实目前不用考虑能不能申请的上,尽全力去申请就好了,全申了没关系的。

前面楼的前辈也回复了,有GMAT的话,优先把接受GMAT的Econ项目申了。
然后备考GRE吧。
GRE出分了,来得及的话,把剩下的Econ项目也申了。
如果实在来不及,并且最糟糕的情况,全聚德,就gap一年,第二年再申请。一年的时间能干的事情太多了。

你在看我 发表于 2019-10-29 22:16
我个人感觉,你的背景挺好的,但是其实目前不用考虑能不能申请的上,尽全力去申请就好了,全申了没关系的 ...

好的好的,谢谢!!

不过本来冲刺名校也没有绝对能成功这种事,我都尽可能地去申(哈哈

那我先把保底项目申了,然后放心大胆地去备考GRE&申请大牛校

谢谢大佬的指点!!
xiaoyinla 发表于 2019-10-30 11:27
好的好的,谢谢!!

不过本来冲刺名校也没有绝对能成功这种事,我都尽可能地去申(哈哈

加油,祝一切顺利,期待你的好消息!