ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lyyyyyyynnnnnnn

[校友答疑] 【更新中】SSE斯德哥尔摩经济学院 2020Fall答疑及信息总结

[精华] [复制链接]
Kalantti_p 发表于 2019-10-30 08:05
请问有就业情况吗

https://www.hhs.se/globalassets/blocks-do-not-edit/printed-matter/other/2019/employment_report_msc_a5.pdf
这个是今年官方的就业报告
我问几个蠢问题:1、motivation letter是不是就像ps那样就可以了?2、申请奖学金的内容需要大概包括什么呀(这个之前完全没接触。。。)3、需要上传还没有上完的学校课程,这个需要加盖公章之类的吗?感谢lz
看一下!               
感谢分享!               
Lyyyyyyynnnnnnn 发表于 2019-10-31 16:41
https://www.hhs.se/globalassets/blocks-do-not-edit/printed-matter/other/2019/employment_report_msc ...
谢谢你~
想问一下第一轮申请会有优势吗?还是两轮没有区别(在考虑要不要继续刷一下GMAT成绩,谢谢!
求问一下是要等GMAT送完分、SSE收到后才会开始审理申请吗?GMAT送分周期好长呀,如果截止日期之前gmat送分还在路上,会不会导致申请无效呀?
顶楼主!               
请问语言成绩可以申请暂缓吗,gmat680,雅思6.5,现在雅思估计来不及在DDL之前出分了。。。
正文没找到二维码呢,可以求拉一下申请微信群吗?超级感谢?