ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wilbertwjy

[学校信息] ESMT Berlin和学校组织的公司参观

楼主
球球ebs 发表于 2019-7-19 19:49
楼主,请问esmt在德国或者欧洲口碑怎么样?
EBS和ESMT该怎么选择呢?
硕士

EBS比ESMT强很多
沙发
aluzeing 发表于 2019-7-22 05:19
20年前这个推论蛮对的,现在还有人会去选EBS,除非是中介推荐的

我在德国上过学(不是EBS),EBS虽然近两年没了认证,但是在FFM的IB/UB的placement仍然不错,跟WHU,FSFM是拉开了距离,不过还是比ESMT强。
板凳
aluzeing 发表于 2019-7-22 06:22
不好意思,我现在在德国工作,也间接在于了些招聘,现在真没人觉得EBS怎么的。。。
你所谓的placement不错 ...

有些无语。请多和德国人聊聊吧,不赘述了。
地板
aluzeing 发表于 2019-7-22 16:38
的确,建议多和德国人聊聊,聊完就知道EBS就只是一普通私校罢了,德国人会问你有那么多钱读个公立难道不 ...

你既搞不懂公立又搞不懂私校。前面就说了,如果目标是IB/UB,那EBS仍然是不错的选择。如果只是要在DAX30或者Mittelstand找一个职位,那就是另一种情况。你很明显没有接触过想往IB/UB发展的德国人。言尽于此。