ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菜菜123456

[选校] 留学选校求助!墨尔本大学金融硕士 vs 英国布里斯托大学金融与投资专业

这个不用想吧 不差钱了肯定墨尔本了 布里斯托的金融其实还是不太行的
Neillyu 发表于 2019-6-5 14:54
这个不用想吧 不差钱了肯定墨尔本了 布里斯托的金融其实还是不太行的

谢谢你哦
该是决定的时候了,谢谢各位大神给的建议
墨大吧。毕竟澳洲top而且上两年?时间充裕
英国非g5+lbs+wbs应该也没资格说澳洲top水吧
Mark一下!               
lemontreep 发表于 2019-5-31 19:02
虽然5月这个时间点已经有点晚了,但是想说lz海本算是一个挺大的优势,申请的时候可以放开一点申请一些“名 ...

你张口就说墨大连Top券商面试机会都没有,有依据吗? 我投了三中一华,面试机会都是给的. 选名校水专业,你可能笔试都过不了,因为你学得都和金融没半毛钱关系.笔试时本人有幸和哥大水硕,斯坦福人类学同台竞技, 遗憾的是,他们都没通过笔试,而我通过了. 只要简历实习证书够, Top50头部券商都会给笔试面试机会. 花百万去哥大读个水硕, 回国能确保你进三中一华?
GUOXUANJJ 发表于 2021-9-12 22:23
你张口就说墨大连Top券商面试机会都没有,有依据吗? 我投了三中一华,面试机会都是给的. 选名校水专业,你可 ...

究竟怎么样大家心里有数,如果你已经去了就好好努力,跳脚并不能撕下你水的标签