ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2019签经] 40岁F1北京被拒,心力交瘁,痛苦的辗转。

[精华] [复制链接]
各位朋友大家好,我是5月13号被拒签的,下面文章是当天写的,发到这里希望可以得到大家的帮助,多谢。

各位朋友大家好,刚刚拖着累垮的身体回到家,今天上午在北京F1被拒,昨天坐了一天的火车去了北京,今天坐了一天的火车回来,一路上想想自己一年来的付出,数次的托福,GRE,浏览无数的学校,发了无数的邮件,成绩验证,邮寄资料,打了无数的国际长途,因为时差经常是半夜起来和美国老师沟通,最后被5所很好的大学录取,40岁了,这一步步走来真的太累了。感谢一路上无数年轻朋友的帮助,感谢。

说一说今天的遭遇,签证官是25岁左右的中国人脸孔的帅哥,我前面几个都过了,本来以为他会比较好过,问了我大学,然后program,然后问我去干什么,我的program是TESOL,英语教育,因为我在国内就是英语老师,我就说我像出去提高我的英语,因为英语学习还是需要在英语国家完成的最好。然后说我可以用这个学校服务于我的兼职工作,我在国内做教英语的兼职,这个学历有助于提高我的薪水,他好像惊讶的问了我一句“为了提高薪水”,我意识到他可能误会了,因为我是说提高我的兼职英语辅导班的薪水,我解释主要是提高我自己的英语,服务于我的教学。他接着问我多大了,我说40了,他就是开始邹眉头,不耐烦,态度也不是很好,咕哝着说,大体意思是,你在美国两年花这些钱不值得,没有什么用处。我要给他别的资料他也不要。接着就拒了。因为我的1-20上写的时间将近3年,我问过学校,都是这么写的,其实这个研究生项目是2年,签证官也问过我,我也做了解释。感觉好像觉得40岁不应该出来读书一样。

今年他没有看我的银行流水,我的银行流水也有个问题,就是近期有10几万的转账过来,请问大家这个该怎么解释呢?我想解释是我的兼职收入,一直在别的账户。

我又预约了5月24号了。请问大家有什么意见呢?我觉得这个事情不能太急了,一定要自己理清顺序,如果到24号我还没有准备好,我就推迟一下。不能盲目的去水了。

抱抱楼主,希望下次可以通过
希望你好运啊~~祝福楼主
我还没开始这个手续所以不是特别懂 但是还是想安慰一下楼主 希望能有人帮到你 我是全程DIY 然后还在考虑哪个学校整体费用比较便宜、性价比比较高等等。祝好!
楼主不应该强调想赚钱,而是应该强调自我提升吧~
hugs, 根据我所知道的经验,亚裔窗口的拒签率会更高一点....
希望露珠下次一次性通过
楼主你过了吗?
我也是大龄。比你还是小点。。我拒签理由跟你好像。。大概就是觉得年龄大了就不该去念书了吧……歧视啊……
楼主,F1签证是不需要银行流水的,祝福你!
我也是大龄,也被拒了,楼主后来过了吗。