ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哎呦不错哦

[校友答疑] Katz, Pittsburgh会计老学长归国求职答疑(金融行业券商保险银行为主)

楼主
谢谢楼主的分享,能否请楼主介绍一下回国找工作的事情,我大概有这么几个方面的问题:
1 我是明年5月毕业的美国某msf项目在读生,现在很揪心的一个事情就是国内秋招的问题。如果我想明年毕业后就可以马上开始工作那就意味着我要参加19年的秋招,可那时候根本不在国内,秋招太麻烦了,如果明年五月毕业后再回国参加2020的秋招,会不会被卡应届生身份?
2 我看楼主是去年年底毕业,现在就已经开始工作了,能否介绍一下楼主你自己找工作的具体经历?我看你说你也经历过秋招,你是在美国读书的时候一边经历了国内的秋招吗?

沙发
哎呦不错哦 发表于 2019-4-24 13:17
如果是20年5月份毕业的话,我遇到的大部分企业,你是可以同时参加19和20年秋招的,不会特别卡。
但是还是 ...

谢谢学长的回复!
寒假还去pittsburgh玩了一天,感觉挺好的一个城市
板凳
wdh_136 发表于 2019-5-6 10:33
这就很尴尬啊,总不能为了opt去跟data science专业的竞争啊,这样的话就很鸡肋啊这个stem ...

这有啥尴尬的,............做ba岗不就行了吗,好点ds岗也大概率不招ba毕业的,或者去银行里做risk