ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Frank_He

[选校] MSBA 选校 UCI VS UCD VS UCSD (UCLA 等待中)附bg+timeline

d顶
mindy98 发表于 2019-3-30 12:27
ba这类的项目其实课程设置不是很重要的。ucd其实最大的优势就是location,但ucd进big name也不是很容易,毕 ...

同意...我看CD说UCD也就是local 级别的湾区学校,不要过高指望也不要过低鄙视,但是网站上给出placement avg salary 10万刀,感觉10万刀还是很多的,即使在湾区
尔湾life + balance绝对最舒服了,就是不知道毕业以后avg 能拿到多少薪水 要是只有6万多就没意思了
所以就很纠结...
Akiii 发表于 2019-3-30 14:21
ucd的msba是夜校吧,反正我没申。。。hh

今年好像因为是俩个班,有早上和晚上的区别了,我面试的时候,他们说的。
Frank_He 发表于 2019-3-30 16:09
同意...我看CD说UCD也就是local 级别的湾区学校,不要过高指望也不要过低鄙视,但是网站上给出placement  ...

avg salary完全没有参考性哇,最后能拿到什么样的offer我觉得还是看个人能力和运气吧,当然也和当地的需求有关,感觉lz其实就是在纠结之后工作要在什么地方,这样的话可能ucsd会更flexible?毕竟排名高一些
同意!               
看一下!               
同意!               
k
看一下
同意!