ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Ivey BA(已录) & McGill MMF (已录)& UT MFRM & Schulich MF(已录)& Smith

[精华]   [复制链接]
BACKGROUND: 2+2 加本 ACCOUNTING+ FINANCE GPA 3.72 GMAT 710银行实习一段 证券实习一段 四大一段

Ivey BA dream school
In person面试:2.10提交——2.26面试通知——3.27面试——3.28offer

面试时间50min:
1. why msc & why ivey
2. once you spot an opportunity to make positive change
3. hard experience
4. handle conflicts with managers or colleague
5. when you led a team
6. short term & long term goal
7. ivey analytics lab
8. preparation
9. personal weakness
10. how you contribute to msc program

McGill MMF timeline 2.19面试通知——2.21面试——2.27offer1.金融里最喜欢的课程
2.CAPM model
3.career goal  short&long
4. mmf里最吸引你的课

Schulich MF Intervew with Philip

开场先热热身 问问我是加拿大伦敦哪的
why schulich
career goal
schulich的优势.
对多伦多金融产业是否有过了解
personal weakness
还报了别的学校吗 schulich的竞争优势

大概一个月后收到offer

UT MFRM 最快的面试 17min
self intro
why rotman why mfrm
career goal
technical skill
在团队中扮演一个什么样的角色
Q&A

Queens Smith IB Double Degree with Bocconi 附上女王大学国际商务双学位硕士传送门!

单选投票, 共有 381 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
求问楼楼2.10号是第一轮嘛?想知道是一轮完了再审核吗
NicoleAutunm 发表于 2019-3-29 21:31
求问楼楼2.10号是第一轮嘛?想知道是一轮完了再审核吗

不是哦 2.10号已经是第二批次了,下一批次是5.13 ivey是你材料齐了 提交后他就会开始看
Evans要上730 发表于 2019-3-29 21:55
不是哦 2.10号已经是第二批次了,下一批次是5.13 ivey是你材料齐了 提交后他就会开始看 ...

好的谢谢!因为现在又其他offer,怕耽误时间
NicoleAutunm 发表于 2019-3-29 21:57

可以考虑一下交个deposit哈哈哈  麦吉尔大学deposit要5000= = 现在想着要舍弃肉好痛
NicoleAutunm 发表于 2019-3-29 21:57

我看楼主收到了ubc的mban恭喜啊 这个项目 我交晚了 现在还没给我通知? 老师忘记提交reference letter 了
Evans要上730 发表于 2019-3-29 21:59
可以考虑一下交个deposit哈哈哈  麦吉尔大学deposit要5000= = 现在想着要舍弃肉好痛 ...

Deposit 已经交啦,不然怕变成失学儿童hhhh
Evans要上730 发表于 2019-3-29 22:02
我看楼主收到了ubc的mban恭喜啊 这个项目 我交晚了 现在还没给我通知? 老师忘记提交reference letter 了 ...

再等等吧 IVEY我还没报呢
楼主你决定了么 如果你去ivey的话 可以加个微信好友呀
carolinekkk 发表于 2019-4-7 17:26
楼主你决定了么 如果你去ivey的话 可以加个微信好友呀

好啊好啊 又收到queens mib女王的double degree项目现在就纠结ivey和smith吧