ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yudi1992

.

我不太清楚楼主的具体情况,我觉得你首先回顾一下这次失血的原因是什么,分好各个类别,看哪些是可以继续努力提高改善的。

比如申请选校,是不是定位错了,是否各个档次都尝试了。

比如GMAT是不是拉后腿了,可以考好点。GPA也就没办法了。

比如推荐信啊,experience啊,是否不够强。那么之后如何加强这些?

我觉得吧,你真要坚持申请,肯定是有学校录取的,无非是如何申请到你能申请到的比较好的学校。
基本上失学了,在想下一步怎么办,希望听听过来人的建议。主要是以下几个问题,望有相似经历的大佬分享以下...

看一下
yanjay 发表于 2019-3-8 22:52
直接工作 唯一合适你的选项

JJJooe 发表于 2019-3-9 02:10
我不太清楚楼主的具体情况,我觉得你首先回顾一下这次失血的原因是什么,分好各个类别,看哪些是可以继续努 ...

应该就是GMAT和experience吧
去找RA啊  能找到一个心仪学校的RA做一年,基本上进那个学校就胜算很大了。 再好的工作都没有帮助。