ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ulrica_K

[录取汇报] JHU/Tulane/case

seexing 发表于 2019-3-11 10:30
杜兰和jhu差太多了 还是选jhu吧

哎感觉JHUbar还是高一些....但是杜兰主要是学习体验太棒了哈哈哈
GMAT我们分手吧 发表于 2019-3-12 18:26
楼主介意分享一下Tulane的timeline吗

记不太清楚了....大概是12月提交的 1月十几号的offer
会幸运的ss 发表于 2019-3-16 10:55
我跟你差不多背景,没赶上JHU上一轮的申请,现在也在纠结要不要申请它,其实跟你一样啦。说下我的想法,DC ...

嗯嗯,我现在也不是很担心JHU回国了,就业应该还不错,但是我很在意就读体验哈哈哈,感觉身边都是中国人,可能我和native同学接触会很少,不能体验文化 ....我现在会更倾向于wustl gmf,体验蛮好的哈哈哈
你要补申的话就不要犹豫,申请嘛不留遗憾,而且申上概率会很大呀!加油加油
xiaxia!! 发表于 2019-3-28 18:49
所以楼主去哪了呢

Wustl gmf后来录了 觉得经历真的蛮好的 决定去这个啦
ouyangjueke 发表于 2019-4-6 12:57
sorry啊,我不经常上来看。基本上都回国了,北京某券商总部IBD,某四大,外地某上市银行总行 ...

嗯嗯 谢谢!~~~都好厉害耶哈哈哈