ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求保底选校建议:ic iwm vs wbs msf,附timeline

楼主
今天刚拿到ic的condition,求选校建议

现在有了lse的rf,ic的iwm,wbs的msf。我是英本,lse的rf不仅con了我first,还con了我大三所有课都要70以上,所以准备将lse放在冲刺学校。ic的iwm只con了我2:1,wbs的msf con了我overall65,这两所都要deposit,所以想这两个里面选一个做保底,可是不知道选哪个比较好。有没有了解这两个专业的,因为觉得ic排名比wbs高但con的比他低很奇怪。

希望大家给点建议以及理由,万分感谢!

附申请timeline
lse:11.30 ref齐,12.5下id,1.31拿到offer,没天天刷lfy所以没注意玄学
ic:11.27ref齐,11.30收到面试,12.11面完,1.31收到email给offer,2.5收到condition
wbs:12.1资料ref齐,1.17email问有没有下offer,说已经有结果但是还没发,1.24收到offer

另外还申请了cam的mphil econ and finance,因为我是统计系,虽然必修选修有econ的课,但cam说考虑到我econ的bg不够,给了我advanced diploma in economics的offer,con我first,大三average70,但是要读两年且第一年考试65+才能继续读mphil,可能不做考虑了。
单选投票, 共有 93 人参与投票

投票已经结束

61.29% (57)
16.13% (15)
22.58% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
ic认可度肯定比wbs高在国内或者国际上。而且ic location秒杀wbs。至于con我觉得并不太能反应项目和院校水平。(举例美国大部分也只con毕业就不代表美国学校不好
板凳
con楼主呀,我也申了IC的IWM,申请portal写的round 1是22号出结果,我以为全都是那个时候出,原来是随时有可能出结果。
地板
hehu0509 发表于 2019-2-6 17:31
ic认可度肯定比wbs高在国内或者国际上。而且ic location秒杀wbs。至于con我觉得并不太能反应项目和院校水平 ...

嗯嗯,我因为后面想留英国,怕ic的商学院本地人会觉得有点奇怪,wbs在英国的知名度我觉得应该还是可以的。
Stevenxx1998 发表于 2019-2-7 00:51
con楼主呀,我也申了IC的IWM,申请portal写的round 1是22号出结果,我以为全都是那个时候出,原来是随时有 ...

我一开始也以为是22号统一出,但之前在cd里看到有人比这个日期早,没想到真的汇早处offer
今天刚拿到ic的condition,求选校建议

现在有了lse的rf,ic的iwm,wbs的m...

Mark一下
引用:Stevenxx1998 发表于 2019-2-7 00:51
con楼主呀,我也申了IC的...

Mark一下
求问楼主均分
周二哈 发表于 2019-2-14 01:55
求问楼主均分

大二72
lily1121 发表于 2019-2-15 01:53
大二72

我也72,被拒了,好伤心