ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ukyo2003

Graduate from MIT,历经甘苦,终有回报,分享点点滴滴,希望给新的申请者更多信心

[精华]   [复制链接]
两年的时光一晃就过去了,回顾当初申请时的发帖,颇有感触。这里特地回来实现自己的一个承诺,将两年来的点...

Mark一下
谢谢楼主分享,找到自己兴趣和特长所在真的是一件很舒服的事情。

而我,还在摸索中寻找适合自己的一条路。
ukyo2003 发表于 2019-2-6 02:50
这个问题我蛮喜欢回答,哈哈。我第一个学期就去EECS问了Janet(EECS的AO)关于dual-degree的问题。答案是从 ...

这么强的course load给楼主点个赞啊哈哈,学渣默默的哭了
顶楼主!               
楼主好牛好腻害啊!!!
PS,楼主的项目算是STEM嘛?总觉得想要留美工作几年的话,STEM有很大的助力哎!
lz好厉害啊!sdm项目之前没了解过,看起来是大龄申请者的一个不错的选择。
请问lz是12个月就毕业吗?这个degree是否属于stem?
ukyo2003 发表于 2019-2-6 02:50
这个问题我蛮喜欢回答,哈哈。我第一个学期就去EECS问了Janet(EECS的AO)关于dual-degree的问题。答案是从 ...

请问楼主,MIT旁听课程需要缴学费吗?旁听也能拿到老师的课程资料及作业答案吗?
wulingwaishi 发表于 2019-2-15 09:04
请问楼主,MIT旁听课程需要缴学费吗?旁听也能拿到老师的课程资料及作业答案吗? ...

一般来说在校学生都可以旁听,如果某些课太火了位置不够可能不行,旁听可以申请做作业,但是不能参加考试。
之前就追了楼主的帖,看了好几遍。没想到还有更新!点赞!大龄踌躇党看完感觉很有启发!
Wihell 发表于 2019-2-18 20:51
之前就追了楼主的帖,看了好几遍。没想到还有更新!点赞!大龄踌躇党看完感觉很有启发! ...

每一段人生都有不同的挑战。最近在硅谷开始上班,融入得很快,但是管一个团队的很有个性的资深工程师,基本上都是本地老美,还是挺难的,正在学习怎么和工程师打成一片还能挑战激励他们。除了房子太贵,其他我蛮喜欢硅谷的,争取明年再写一篇工作的感悟。