ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ukyo2003

[实习就业] Graduate from MIT,历经甘苦,终有回报,分享点点滴滴,希望给新的申请者更多信心

[精华]   [复制链接]
之前就追了楼主的帖,看了好几遍。没想到还有更新!点赞!大龄踌躇党看完感觉很有启发!
Wihell 发表于 2019-2-18 20:51
之前就追了楼主的帖,看了好几遍。没想到还有更新!点赞!大龄踌躇党看完感觉很有启发! ...

每一段人生都有不同的挑战。最近在硅谷开始上班,融入得很快,但是管一个团队的很有个性的资深工程师,基本上都是本地老美,还是挺难的,正在学习怎么和工程师打成一片还能挑战激励他们。除了房子太贵,其他我蛮喜欢硅谷的,争取明年再写一篇工作的感悟。
ukyo2003 发表于 2019-2-19 14:56
每一段人生都有不同的挑战。最近在硅谷开始上班,融入得很快,但是管一个团队的很有个性的资深工程师,基 ...

期待~!
ukyo2003 发表于 2019-2-16 12:39
一般来说在校学生都可以旁听,如果某些课太火了位置不够可能不行,旁听可以申请做作业,但是不能参加考试 ...

多谢楼主!
恭喜楼主,学渣表示很崇拜。
然后,欢迎楼主来湾区
恭喜楼主,请问楼主在国内的工作是做那个方向的产品研发?这个SDM喜欢招什么背景的学生呢?
Mark一下!               
LZ是在湾区互联网公司做PM职位吗?
JoshuaPoet 发表于 2019-5-3 05:41
LZ是在湾区互联网公司做PM职位吗?

工作繁忙,好久没来了,抱歉晚回。我在湾区做EM (engineering manager)。
maggiezhang5 发表于 2019-3-3 12:56
恭喜楼主,请问楼主在国内的工作是做那个方向的产品研发?这个SDM喜欢招什么背景的学生呢? ...

工作以后回来逛得比较少,我在国内带的是consumer electronics的产品研发团队。SDM比较喜欢工科背景,特别是带过跨国开发或者产品release的,规模和影响大,需要涉及scalable运作的。