ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 10131220

[校友答疑] UMN BA 明尼苏达大学商业分析项目的学习体验和分享1

[精华] [复制链接]
楼主
!!非常想申这个学校。。但是因为UMN5月底就开学了,我们答辩正好在5月底,听毕业的学姐说还不能提前答辩。。现在超级纠结。。
沙发
10131220 发表于 2019-1-1 20:33
其实可以考虑申。 因为5月30 号开始orientation, 一周。基本正式开学是6月2号左右。 所以。 你可以6月初 ...

我发了邮件过去问,他们是这么回复我的:
Full-time MSBA Program Orientation is required for all incoming students and is tentatively scheduled for June 3-7, 2019. Additional required boot camps for essential skills are tentatively scheduled for May 29-31, 2019.
那后面这个additional required boot camps是可以不去吗还是什么呢?我们答辩正好在5.28号。。

板凳
10131220 发表于 2019-1-2 10:32
可以的, 我们这届就有6.3 开学后才来的。

好的~谢谢!我已经在准备申1.4号的了~