ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]港大 HKU 会计 MAcct Round One 面经【12-20】

楼主
来自刚刚结束了一个final后半小时开始面试,然后8小时后又有一个final的绝望少女
感觉港大每天面试的教授不一样,每个人问的问题也不一样,面经参考价值不大,大家好好准备没有问题的!
我碰见的女教授人美心善英音超好听!
---------------------------------------------
自我介绍
career goal
why program
闲聊(失忆了)
问问题(可以问很多很多教授人超好!)
-----------------------------------------
结果4周后出,港大有提供和KPMG case work合作机会,教授说他们特别关心学生学生可以少操心很多事情
加油!!希望有offer啊啊啊啊

隐藏timeline

round1结束前6小时开始佛系填网申,突然发现要推荐信交齐了才算是在第一轮,当时特别慌,没想到港大申请系统出问题了ddl人工推迟了两天哈哈哈哈,12.12面试邀请(应该是本轮最后毕竟我在ddl后提交的),12.20面试    1月7日conditional offer

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
顶楼主!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!