ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

华威 MSc accounting & finance申请两天被拒

楼主
楼主12月10号把华威申请递了上去,过了一天收到上传材料链接交了cv,成绩单,雅思和g的成绩。
结果今天上午就悲剧了,仅仅两天收到拒信,拒信内容很官方“Your application has been carefully considered, but unfortunately on this occasion we are not able to offer you a place on this course”. 我也是呵呵了,仅仅收到材料两天都不到,他们是怎么做到“carefully considered”

隐藏bg求回复双非,雅思7(6),gmat740,均分87.5(WES 3.53)三段实习一段短期交换,实习稍稍水了些,但是感觉在简历里粉饰的还行。
虽然主申美国,华威只是顺带试一下,也清楚英校不是985希望不大,可是两天脆拒。。。。真的,很懵逼。楼主的学校也算是比较好的双非了吧,比不了985,也差不多算普通211了。
申请timeline对于英国来讲是稍稍迟了点,但是觉得也不至于完全没位置啊。。。。
所以建议双非的小伙伴们谨慎申华威吧,楼主觉得就是电脑自动把非target school筛掉了。楼主的推荐信还没来得及传就被拒了。。。白白花了55英镑和35刀gmat送分钱。
顺便再求一波建议吧:楼主的十个美国项目是 MACC: CASE, tulane, uci, ucsd, osu, gwu. MSF: jhu, neu, uiuc. MAIEF:brandies. 全部第二轮申,不知道是否定位合理呢?拿到第一封拒信真的开始怀疑自己了。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
柯尔澈 发表于 2018-12-14 17:18
LZ申的什么专业啊 我本科华威的 所有同学都申了华威的master 没听过谁两天拒……除非是硬件差很多 会不会是 ...

emmm, 我觉得华威本科申硕士肯定问题不大,就像美帝硕士对美本也很友好一样,肯定相比国际生更认可自己的学生。
我申的专业是accounting and finance. 文书是我亲自写的,没有套用任何模板,最后有native润色过。
我觉得主要原因就是因为本科非211吧。
打算发邮件问下原因,虽然不指望有回复。。。
板凳
lisz1990 发表于 2018-12-14 17:24
lz条件很不错啊 文书问题吗?

感谢回复。
不知道什么原因,感觉如果真的是文书问题华威会在拒信中说明,他们有这样的传统。
不过我的条件肯定不算好,申请的是竞争最大的accounting and finance.
地板
2019MSA 发表于 2018-12-14 20:36
这BG  美国定位没问题

谢谢,但愿不会失学吧
zzr97 发表于 2018-12-14 20:20
楼主的会计选校有点低啊,什么case,gwu,都很简单啊,可以加几个冲刺,你背景算不错的了 ...

谢谢回复。
因为我自身的原因,选校偏保守。但是其实这十个里面能录几所我就很开心啦
httth 发表于 2018-12-15 11:14
感觉这个background两天拒确实不太合理,应该是因为不是target school的人关系吧,gmat很有优势。美国我不 ...

谢谢!
Airbuff 发表于 2018-12-15 19:23
楼主啊你的这拒的太快主要是因为双非不是target的原因。当然整体的bg其实在整体申请acc&finance的candidate ...

谢谢,我现在已经想开了。因为看到隔壁雅思8 gmat770的大神申af都被调剂了一个略水的专业,我这种bg真的是只能当炮灰。
就是拒的太快,确实是暴击哈哈哈,毕竟为了它也花了挺多银子。。。
九阙 发表于 2018-12-15 11:12
和楼主情况好像啊TAT,同双非一本,主申美国MSF,三实习一交换,均分G雅都差不多,两星期被拒,心拔凉拔凉 ...

也是被华威拒的吗?
感觉我的55磅就是在给他们贡献科研经费哈哈哈
zhunaozi 发表于 2018-12-19 09:41
87.5的均分 出来的wes才3.53?

是呀,因为我有不少水课考得高,有一两门学分高的专业课低了。
而且我有竞赛奖励学分被wes调成0了。
但其实出入不算大啦,也就零点零几而已。
啊喂我是蚊子 发表于 2018-12-17 20:58
楼主 我觉得你其实低估了华威af哈哈哈 我211财经 89 760 8(7)交换 实习 各种奖 依旧被拒哈哈哈 ...

emmm 其实我没有低估华威,申请的时候就知道录到的可能性不足15%,就是两天拒了我,有点交了申请费连材料都不给看的赶脚,觉得很坑。。。。
8,760都拒信,我只能说华威真的是膨胀了。。。