ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] NUS MFin申请问题,求小伙伴和在读前辈!!!!!

楼主
我现在在读。的确不用交推荐信,不过之前有听说timeline一般面试也会在1月之后开始。要是通过的话offer会给得很快一般一两周内就能有结果。
沙发
最近很少上cd了 班里大概40个人左右亚洲人一半。剩下一半都是欧洲各地还有一些南美的。亚洲人里面东南亚和中国人也一半一半吧。背景来说各地的大学都有而且看大部分人都是有比较丰富的实习经历 项目其实不希望所有人都是金融背景的。所以可能其他专业转金融反而会有一定的优势可以适当的点出。就类似增加diversification之类的

实习是要自己找的要满300个小时。所以要是录取了决定来的话 6,7月份可以开始准备申请实习了。我们知道的晚还是有点吃亏的

课程方面第一个学期只有一个半月学一些基础课但节奏很快入门的金融和会计别人一个学期的课程要3周左右学完 还有一门金融模型也是很苦逼
板凳
李歌 发表于 2019-2-14 16:43
你好,需要递雅思成绩单过去吗

陆本应该要吧 我是海本所以没要寄 可以看看program应该会讲