ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whrhsg

想申请HSG-MBF项目,求解答和推荐商科项目~

鼓励鼓励 发表于 2018-8-7 15:02
德国哪有这么好,你这是yy

sommervanille 自己人在德国,你人在哪里呢? 作键盘侠有那么有意思吗?
鼓励鼓励 发表于 2018-8-7 17:04
我一年有4个月在德国,我分管德国,德国就是西欧墨西哥,生活质量跟屎一样

西欧活在荷比卢,吃在西班牙 ...

你是做梦的时候人在德国吧,还德国生活质量很差像**一样,不知道你做梦在德国的样子是不是做最低端的劳务输出的才有这样的感受?
生活在荷比卢? 你确定这3个国家生活状态是一样的吗?
吃在西班牙? 你连法餐意大利餐没吃过也应该见过吧?

作为键盘侠,建议你有空看看Mercer的关于生活质量的排名,别人的报告比你自己yy有参考价值很多。
cheesechan 发表于 2018-8-7 17:34
說不准不是人家就是在德国做最低端的劳务输出......

Mercer的关于生活质量的排名, 我剛看了一看2018年的 ...

我觉得应该是黑工。。。 也只有黑工才能得到他那样的推论了。。。
鼓励鼓励 发表于 2018-8-8 16:44
荷比卢相当于美西,德国相当于美国的中西部,一个民主开放,一个保守愚蠢;饮食环境见仁见智了,比如德国 ...

无知+yy到这种程度还能那么迷之自信也挺难得的

建议你去google下汉堡鱼市再来讨论德国人吃不吃海鲜,如果你是问生活在阿尔卑斯山脚下的德国人吃不吃海鲜,应该不是他们的问题,而是你的问题。
说荷比卢是一脉相承更加是国际玩笑了? 有空去看看历史书。还总部经济? 挺搞笑的,不过如果你黑工打餐饮类,的确有总部经济,毕竟政客不一定可以拉动经济,但还是要吃饭的
如果你判断美食的标准只是熏肉和橄榄,那你的level的确也就这样了

至于其他瞎掰的更离谱的,你自己看着开心就好,呵呵