ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MBA 面经 [2018-03-09]

[精华] [复制链接]
楼主
约的周五晚上十一点四十五。
和Joe Korte,看起来是很nice的人~
但是面试过程真心有一点点水,像一个真人不限时的KIRA面。
一开始先介绍的学校和面试情况,告诉我大概7-10个问题。
没有寒暄,直接开始。
我记得的问题有:
1.自我介绍
2.你能为WUSTL做出什么样的contribution
3.快速学习某件事
4.如果你目前申请的学校都录取了你,你希望考虑的因素是什么?
5.Why MBA
6.一个问题

还有几个问题我真心有点不记得了。都是很常规的。
Joe是非常非常专业流程化的那种面试,问你一个问题(从题库里抽出来的应该是),你回答一下,他记录一下。然后下一个问题。
我中间努力和他互动,结果,貌似没有很大的反响。T..T
最后的问题也是回答的很官方。
全程大概28分钟,25分钟都是独角戏。因为毫无对话,最后一个问题答歪了,他提醒了一下我才发现问题没答到他点子上。QAQ
稍微有点心塞的还是。
23号前会出结果,面试结束也给我发了跟进的邮件。

Anyway,发个面经保平安。
不要凉啊不要凉。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
MM.S 发表于 2018-3-14 18:00
顶一下~我也是Joe面试的,3月12号晚上十点。
觉得他的面试题目是固定的,感觉在他桌上有一张问题清单的样子 ...

和你遇到的问题是一样的~只能是等23号的结果了。。。哎
板凳
floraguoguo 发表于 2018-3-14 23:03
我……前天晚上面wustl,是Megan阿姨面的,其实准备得很匆忙,面试网络也不是很好,问了好几个问题都不是套 ...

那你应该是男生?因为我看好像都是女申请人搭配男面试官,男申请人女面试官。好歹还有点互动啊感觉你这个。。。Joe是真的一点点都没有。祝23号好运。
地板

哈哈哈那看来是我误解。希望明天有好结果!
MM.S 发表于 2018-3-14 18:00
顶一下~我也是Joe面试的,3月12号晚上十点。
觉得他的面试题目是固定的,感觉在他桌上有一张问题清单的样子 ...

祝我们明天有个好结果~~~

一个WL。。。。。T..T你呢