ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰色藤蔓

[校友答疑] 来自JHU 约翰霍普金斯marketing在读的感想和小建议

[精华] [复制链接]
R12 发表于 2018-2-22 13:20
请楼主说说该项目上课地点,师资,班级人数,生源平均分,中国人比例,项目总人数,出路或留美就业情况 ...

学finance你可以在DC和Baltimore里选,marketing只能在Baltimore,不过商学院在Baltimore最中心的地方所以挺繁华的。MKT有三个班,一个班四五十人吧,中国人是绝大多数,平均分就不清楚啦,不过大部分人都有很厉害的实习或者经历。finance人就多了好像有八个班。出路我还真不清楚,不过厉害的学长学姐有在纽约或者马里兰工作的,回国有去保洁四大的。反正还是看个人吧,积极的同学现在就拿到好多好offer了
Mark一下!               
感谢分享!               
谢谢楼主分享!想请教楼主好找实习吗,有时间找实习吗
圆脸怪 发表于 2018-2-23 11:53
谢谢楼主分享!想请教楼主好找实习吗,有时间找实习吗

DC不用说啦,在Baltimore也是个城啦还是有很多不错的公司的。商学院大楼在最繁华的地方。大部分实习会在summer找因为课比较少,但身边也有来了就去实习的
感谢分享!               
收到了JHU的offer,在纠结要不要去呐。楼主的分享很实用。想问下课程是Fall开始到下一年的summer,还是summer开始到spring这样呢?
感谢分享!               
AdeleStone 发表于 2018-3-2 07:55
收到了JHU的offer,在纠结要不要去呐。楼主的分享很实用。想问下课程是Fall开始到下一年的summer,还是summe ...

同收到了,看条件里有需要参加一个summer program,不知道是什么情况呀
请问楼主具体的开学时间和学期安排是什么呀?官网上的手册里没有写......