ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 有人今年要從台灣去倫敦念書嗎?(LBS 2020 admit)

楼主
嗨大家好
請問這裡有人今年要從台灣地區去倫敦念書嗎?或是有什麼大中華區的群組嗎?( 已follow LBS China)
我是LBS MBA 2020的admit, 希望有機會出國前先認識一下、交換資訊(申請簽證...等)!
Any information would be appreciated!
收藏收藏1 收藏收藏1
popoman 发表于 2018-3-31 14:28
哈囉~我是剛拿到LBS MBA2020 的admit (R2)的台灣人,希望可以出國前認識一下同學  ...

恭喜楼上,我申第3轮,刚收到面试通知,不知道可不可以跟你取取经,希望能成为同学。
我的微信 278353590 提前谢过啦
哈囉~我是剛拿到LBS MBA2020 的admit (R2)的台灣人,希望可以出國前認識一下同學
雪愛迪 发表于 2018-3-12 13:35
樓主你好,我也來自台灣,錄取今年LBS MFA,請問能聯繫或是幫加個群組嗎?謝謝! ...

hi 你好, 已加好友!再私訊LINE ID 給我吧!
樓主你好,我也來自台灣,錄取今年LBS MFA,請問能聯繫或是幫加個群組嗎?謝謝!
Malice88 发表于 2018-3-9 02:56
你好!我也是台灣的,有可能去LBS MFA,能聯係嗎?或是有LBS的群能加入嗎?謝謝! ...

Hi 已加好友, 再私訊我Line or wechat ID吧
!
你好!我也是台灣的,有可能去LBS MFA,能聯係嗎?或是有LBS的群能加入嗎?謝謝!
Mark一下!               

蹭蹭好运
vivianliang3 发表于 2018-2-26 15:45
hi!我刚刚看了一下才注意到你申请的是mba项目。我申请的是mim  收到邮件说final decision应该要3月7日 ...
好的! Best of luck!!