ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Rotman, McGill

[精华] [复制链接]
楼主
楼主近期收到Rotman Full time MBA 无奖 offer 和McGill Full time MBA 2.4w offer, 目前已决定选择Rotman。
背景如下:雅思7.5, GMAT 730.本科浙大物理学,GPA3.24/4, 人民大学金融学硕士,GPA 3.3/4, CFA 持证人,六年工作经验,三年央企财务公司,三年城商行总行金融市场部。
感觉在申请的过程中,CFA和工作经历很有帮助,倒是学校什么的没怎么被提及。

无论是考试还是申请过程中都在CD上得到了很多帮助,也希望我的经历对其他同学有所帮助。
收藏收藏1 收藏收藏1
xx50824 发表于 2018-1-3 19:22
好的 感謝你的回覆!我再去向他請教

芥枰 发表于 2018-1-3 14:28
那个均分可能包含当地考生的GMAT成绩吧,所以会偏低一些。
至于工作背景,我没有研究过什么背景他们比较 ...

好的 感謝你的回覆!我再去向他請教
xx50824 发表于 2018-1-2 00:09
謝謝樓主的回復
我有一個小疑問的是Rotman網站上的gmat均分沒有到720這麼高,所以起碼得比網上公布均分高5 ...

那个均分可能包含当地考生的GMAT成绩吧,所以会偏低一些。
至于工作背景,我没有研究过什么背景他们比较喜欢,所以也不好说你的背景的优势和劣势。CD上有一个叫严龙伐虎的学长,他现在rotman MBA二年级,之前看过他一些帖子,感觉对这方面他还挺了解的。你可以问问他。
芥枰 发表于 2018-1-1 23:50
之前在cd上看过一个帖子说,稳妥的话最好G720, 雅思7.5。因为我没考过托福,所以对托福的分数没什么概念 ...

謝謝樓主的回復
我有一個小疑問的是Rotman網站上的gmat均分沒有到720這麼高,所以起碼得比網上公布均分高50分才夠嗎?
還有我個人WE 不是四大/管顧那種傲人的背景, 是偏OEM/Manufacturing industry family business 的背景.
這樣會不會有明顯的劣勢呢?

也是有想過要不要拼看720+, 應該近期再把ibt拉高些分後會再拼看720+,不過有時真的gmat感覺破七後,想再大幅提分還得參雜運氣的成分.
xx50824 发表于 2017-12-28 17:36
樓主
可以請教Gmat700+ibt100+gpa3.5 這樣分數條件夠申請Rotman嗎?

之前在cd上看过一个帖子说,稳妥的话最好G720, 雅思7.5。因为我没考过托福,所以对托福的分数没什么概念。我觉得你可以发个邮件问问rotman。我个人感觉如果你的工作经历很好的话,问题不大。
樓主
可以請教Gmat700+ibt100+gpa3.5 這樣分數條件夠申請Rotman嗎?

谢谢!
欢迎新同学!!
MyClementine 发表于 2017-12-25 20:29
看到T要求100 小分22
我小分够了 但是总分只有99 会卡吗

我考的是雅思,我觉得你发个邮件问问吧