ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

楼主
楼主你好!!我career goal也是quantitative analyst,券商或私募里的那种,非常眼红LSE女神校,但背景跟您比就比较渣....我华南末流985(可能您已经猜到哪个了),经济学本科,GPA3.79/4.0,雅思7(6.0),GRE329(3.0),两个研究项目,一段小公募基金的渠道经理实习,一段小券商研究所5个月实习,社团和志愿活动也有,想请问下我是不是没可能进RF了?如果没可能的话,您有推荐的其他对口项目吗?LSE的finance类项目多到20+,我看完差不多蒙了,感觉直属金融学院的四个我全都没戏啊好慌...这两周正在疯狂准备材料、申项目,如果楼主觉得有可以分享给我的经验或指导,急求回复!!!有偿职业规划也可以的!
沙发
xiaoyinla 发表于 2019-2-10 10:48
没有猜到,哪个呀? 难不成华工已经是末流985了。。?

确实是华工.......无敌末流好吗,申请季快哭了,被G5完全鄙视不说,被HKU、HKUST、NUS、NTU的能打的项目全都冷落一遍,如果是国内TOP10的,申这些处理进度比华工快很多
板凳
贝克 发表于 2019-3-3 12:20
你申请结束了吗?建议往香港看看

前辈好!我还是努力一把申了LSE RF,木有回复.....估计已经被女神校刷了2333,也申了IC IWM,UCL MSF 和FRM,HKU MSF,HKUST IM,都是偏quant的项目,学渣英语考的太慢了...都是二月中完成申请的。这个时间申香港很吃亏,尤其是HKUST到后几轮,筛选简直丧心病狂,比我条件差但申的早的已经录了,我直接被无面waiting list了,另外香港基本已经截至申请了,简言之,我已对香港死心了哈哈。前两天收到了UCL MSF 的math test,正在复习中,请问学长对这个的面试有啥指导不?其他项目都还没有回应,每天都在心慌
地板
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 00:23
大佬 我觉得ntu是不是觉得你拿了offer不回去啊???

应该不会有这种惊人的脑回路吧我对ntu 那个项目贼有好感,当初是怕它不要我 才想着广撒网,又加申了英国的学校碰运气的,另外坡县hin安全,离家也不算远,我爸妈挺想让我去的。现在ntu 都快三周了还没给我面试结果,我觉得它可能嫌弃我....慌得一批
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 00:23
大佬 我觉得ntu是不是觉得你拿了offer不回去啊???

另外盆友你为啥会这么想我一直说的都是ntu mfe 挺心仪的呀
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 08:03
我看了好多bg 感觉好多bg没你好的人拿offer的,而且据我所知有好多拿ntu的也拿了nyu这种,所有学校可能觉 ...

我申的晚,所以申请结果很差的,基本全聚德
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 16:37
所以 就是最好都是第一轮上么

第一第二轮概率大得多