ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于MBA背景调查

楼主

有没有已经录取的前辈们能讲述一下MBA录取之后背景调查的信息哇

现在掌握的信息是:
1. S16的学校基本上会对每一个缴纳deposit的同学,外包机构进行背景调查。
2. 会调查 本科/研究生 学位+成绩单+奖学金
3. 会调查 工作的title/时间长短/工资和bonus
4. 会联系推荐人确认推荐信书写和申请人无关

比较疑问的是关于学校的社团/支教/活动以及毕业之后的社会组织活动会被调查么?
比如说,我参与本科组织的社区小学支教活动,但是是统一组织,而且时间比较早,联系不到能够证明我当时支教的人,会不会对offer有影响?

求CD上各位前辈们描述一下当时背景调查的情况,非常感谢!
收藏收藏9 收藏收藏9
Sisley_ 发表于 2018-8-1 15:26
re vera是自己联系hr还是根据我们提供的email呢

sfm90777 发表于 2019-6-21 04:08
你这种是第一个被查出来的。。。

好吧,谢谢!还是安分守己好了
jing0123 发表于 2019-6-20 16:10
那是不是。。我如果写比现在级别高一级别的title(但是其实是我做过的工作)也会被查出来吗。。。。 ...

你这种是第一个被查出来的。。。
那是不是。。我如果写比现在级别高一级别的title(但是其实是我做过的工作)也会被查出来吗。。。。
nick1107 发表于 2019-6-2 00:06
请问一下下楼主自己创业的背景调查的真实性怎么核实呢?会要求提供收入证明甚至工资收入这些吗? ...

这个我就不清楚了
mmmaaa7890 发表于 2018-3-14 07:14
我在美国换工作的时候的背景调查只会打电话去你简历上写的工作单位核实你是不是在某年某月在那里工作过。 ...

请问一下下楼主自己创业的背景调查的真实性怎么核实呢?会要求提供收入证明甚至工资收入这些吗?
re vera是自己联系hr还是根据我们提供的email呢
淡定 背景调查不会有什么问题 我以前在美国也被背调过 只是核实简历信息
irisgmater 发表于 2018-3-12 20:41
会要求提供合同啊,工资单啊之类的证据么?如果是外文的(非英文非中文)需要翻译认证么。。。 ...

我在美国换工作的时候的背景调查只会打电话去你简历上写的工作单位核实你是不是在某年某月在那里工作过。连工作内容和为啥离职HR都是不会说的。从来没有人问我要过工资单和合同这么私密的东西。