ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IUB Kelley MSIS 一面二面面经+吐槽

[精华] [复制链接]
楼主
hollymei123 发表于 2017-2-8 00:32
请问po主 kelley的msa的group interview与这个相似吗?马上要interview好紧张万分感谢 ...

作为IUB的本科校友跟你说一句,IUB出来不好找工作,MSA出来没有cpa就等着回国慢慢找工作吧。而且msis最近的招生越来越水了,
ps: 3.25的gpa确实是硬伤。求楼主不黑
沙发
Cara阳阳阳 发表于 2017-2-9 09:46
GPA确实不高,但Bipin怼人没有意思啊。解释可以不接受,当面给人难堪就很无聊了。
建议你改变一下说话方式 ...

噢错了错了,不过老实话,Bipin怼人是很正常的。你参加过他的case comp你就知道了,他一直都是那样的。而且我跟你解释一下为什么你没进,因为你报的时间不对,你的运气不太好,因为你摊上了两个美国人和印度人,这样的情况下中国人挂掉的情况是绝大多数,我之前碰到好几个这样的,最后都去了比kelley好的地方。我强烈建议你去其他几所,uw之类的虽然项目没kelley好,但是地理位置真的比kelley好很多。。太多的工作都不是看学校,而是地理位置优先;(
板凳
hollymei123 发表于 2017-2-8 11:05
谢谢校友提醒,你也是学会计吗?

不不不, 我不是学会计的,IT狗一枚,我有好几个学msa的iu校友,都没找着工作,cpa是王道,cpa》项目