ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USC_CMGT2017

[校友答疑] 南加州大学USC传媒管理专业Communication Management 2017官方答疑帖

[精华] [复制链接]
elisepoon 发表于 2017-1-12 16:04
请问楼主 GMAT/TOEFL的正式成绩接收会在网申系统里有通知?以及最近是不是还在申材料?离DDL过去了小半个月 ...

USC没有收到材料的通知~但如果缺什么材料的话会发邮件嗒,所以没消息就是暂时没什么问题哈。密切关注usc和annenberg的邮件就好啦,如果有其他问题可以联系office~
SCatherine 发表于 2017-1-9 13:05
请问下LZ如何确认GMAT、雅思、transcripts是否寄送成功呢?申请状态里只有推荐信是否submit没有看到成绩单 ...

USC没有收到材料的通知~但如果缺什么材料的话会发邮件嗒,所以没消息就是暂时没什么问题哈。密切关注usc和annenberg的邮件就好啦,如果有其他问题可以联系office~
peytonFu 发表于 2017-1-6 02:17
感谢分享~想再请问一下,我是12.29提交的申请,但是到现在还木有收到USC ID 是不是应该发邮件问一下?还是 ...

这种情况可以发邮件联系usc admission office: http://uscesd.custhelp.com/
如果网申方面有任何问题可以发邮件给uscsupport@liaisonedu.com
工作时间是美东时间周一到周五 09:00-17:00
一定别忘了写上跟申请时和护照上名字一致的全名~
peytonFu 发表于 2017-1-16 01:12
好的好的超级感谢我已经收到ID啦谢谢!!!

面试后录取率大概在60%-65%,预计三月中旬会开始出结果~
雨点_ 发表于 2017-1-16 20:48
想问下楼主 面试的话会发到几月份呢 因为开始看到陆续收面试的人了

面试最晚的话会发到二月的最后一周~
ivy-cc 发表于 2017-1-15 19:17
请问CMGT是统一时间发放录取吗~?还是会随着面试的完成陆续发结果呀~?

不会百分百同时,但基本都在三月中旬~