ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LottieLI

[校友答疑] 2017年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
heycourage 发表于 2016-11-1 10:16
您好,我是一名211工科研究生,工作5年,前4年在国企做技术,最近1年在创业小公司带技术团队,想通过读MBA ...

中欧的第二轮申请正在进行中,不知道您申请进度如何,如果还有任何疑问,欢迎随时在本帖留言,我们会尽快回复。谢谢
MBA2019 Round 2 截止日期快到啦,大家加油
andygy927 发表于 2017-1-2 21:39
你好 ,我报名了 1月 10号的 GMAT,但是 GMAT官方成绩单寄到学校可能赶不上 1月 18号 R2的 leadline,请问 ...

您好,根据历年的申请情况及经历,如果您已经完成GMAT考试,请尽快提交网申,网申中填写考试成绩并提交成绩单扫描件,并发送邮件网招生组邮箱说明情况,相信中欧MBA招生组会尽最大努力帮助您尽早申请。个人觉得这应该不是一个很大的问题,祝您申请成功!!
binglunwanxzy 发表于 2017-1-3 16:02
请问中欧需要考托福吗?在官网没看到

hello 您好,如果有两年内的有效托福和雅思成绩,请在申请中提交。中欧不强制性要求所有申请人提供有效英语成绩,招生组会通过多种角度如GMAT成绩,中欧入学考试及面试等方面了解申请人的语言及沟通能力。

更多资讯请查阅官方网站,谢谢您申请中欧MBA!祝顺利~!

还有问题下面留言就好,我们会尽快回复!
ANNYXU 发表于 2017-1-8 17:21
大家好,申请了2017中欧的FMBA,可是GAMT11月份过期了请问可以申请吗?或者参加入学考试的相关经验贴有吗? ...

您好,这是中欧MBA项目的答疑帖。FMBA项目的具体问题请咨询FMBA招生组。当然关于GMAT过期的问题,超过五年过期的GMAT成绩是不被接受的,但是可以参加中欧的入学考试。祝您考试顺利噢
lee200n 发表于 2017-1-17 08:43
1. 请问第二轮截止日期,即可以在中欧官网上提交申请资料的最后时间,是1月18日24点,还是1月17日24点呢?
...

1. 是18号的23:59pm;
2. 是网上递交,原件会在面试时进行验证。
jacky_w 发表于 2017-3-3 13:37
楼主您好,我已经在中欧的官网提交了相关申请材料,除了GMAT以外(4月份才考试)。
想问一下现在是不是就等 ...

您好,您的申请只会在提交了全部申请材料后才会被评估,其中包括GMAT成绩或中欧入学考试。请于MBA申请截止日期前提交相关材料,祝您好运!
jacky_w 发表于 2017-3-4 17:56
可是贵校的校内考试是在4.8号,晚于3月22日的截止日期啊

您好,请于截止日期前提交报名申请,招生组会为需要参加考试的合资格申请人发送考试邀请。谢谢