ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanjingxiaofei

[校友答疑] 2017届 USC MAcc/MBT 项目答疑

[精华]   [复制链接]
MarcFrost 发表于 2016-11-5 13:13
多谢分享!请问这轮fall recruiting的情况如何?国际学生也都已经拿到offer了吗? ...

帖子中已经update~
JamieQJ 发表于 2016-11-14 17:38
谢谢学长学姐的分享!今年USC的文书改成3个问题选1个来回答,1. 最自豪的一件事情  2. 一件改变我生活或者 ...

个人觉得课外经历没有关系,建议还是选择自己能够写得具体、丰富的话题,重要的在于通过这件事展现出来的品质。
yossycen 发表于 2016-12-14 13:33
可是今年不是rolling basis嘛?面试还是统一时间发放吗还是随着application陆续发放?11月底在微博上看到 ...

Marshall各专业录取时间有差异的,所以不用这么急,祝好运~
leheheGMAT 发表于 2016-12-24 12:16
学姐好~想请问下,看到你在帖子里说I20给的预算是10万刀,但是当时我提交的财产证明写了8万刀,请问这会不 ...

这个应该对录取没有影响的,如果有需要的话学院那边应该会和你联系,所以不必太过担心
Persephoney 发表于 2017-1-15 20:27
学姐好!
在官网上看到咱MBT项目是一年的项目,请问可以申请extension延期毕业吗?而且还有回中国实习的pro ...

MAcc/MBT都是一年的项目,没有extension.
不太确定你所说的回中国实习的项目是否指的是global accounting experience, 这个不是实习,就是利用spring break的时间学院组织一个trip,今年目的地有两个,一个China, 一个London & Ireland,期间会带着大家参观比如CICPA等一些机构,公司,学校等等。
徐麦兜 发表于 2017-1-23 14:42
Hello 你好~我是刚刚被USC录取的陆本同学~不知道方不方便私聊一下呢?想问一下USC念书,和现在的就业情况 ...

通过了你的私信啦~
dulegedu 发表于 2017-2-5 12:08
学姐们好!前几天收到macc offer,想问下今年就业的问题~请问下今年秋招,国际生四大收到一面二面的情况是 ...

秋招国际生中需要recruiting的大概16人,收到一面的大概11人左右,二面应该是4人。
qiqivip00 发表于 2017-2-10 21:00
学姐,我虽然拿到了usc的offer但是还是担心学费和生活费的问题。usc的macc这个项目的学费整个下来大概是多 ...

整个下来大概8-9万左右吧,每个月1200-1500左右吧,因人而异