ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billbupt

[录取汇报] 新加坡国立大学NUS MBA 2017 In!附面经!

[精华] [复制链接]
xiaosais 发表于 2016-10-4 21:56
LZ你有了解往届NUS MBA留在当地工作的多吗?我最近也是在纠结去哪读的问题。。。。 ...

我在评估项目的时候也很关注这个问题,就我collect 的信息来看,我联系了好几届的校友,基本他们的意思是“只要想找,基本都找的到”,Singapore整个就业大环境还是很okay的。当然机会和salary还是要看个人之前经验和个人aspiration。
OMG...LZ好厉害,现在就拿到offer了。

非常感谢你的经验分享。不仅内容满满干货,而且排版超级棒,看着好舒服。佩服,向LZ学习~
计划Y2017申请,一定要好好加油才行。希望能有幸成为校友。

Echo·艾可可 发表于 2016-10-9 12:48
OMG...LZ好厉害,现在就拿到offer了。

非常感谢你的经验分享。不仅内容满满干货,而且排版超级棒,看着好舒 ...

hahaha thanks!! good luck!!! 往前冲!!!
关于大家关心的scholarship/study award的问题,我问了adcom,Karen的答复是:

'Scholarships are generally announced in April/May period and only successful candidates offered scholarship will be notified via email.

Just to share with you that scholarship consideration are made based on merit and not on financial needs.  You do not require additional application to be considered for scholarship."

So offer没有scholarship信息也不用着急,因为时间还没到。
对我做决定很有帮助的一个帖子是:

http://forum.chasedream.com/foru ... 4&highlight=nus
请问楼主在线上申请的时候,上传的成绩单要翻译吗?GMAT成绩只是需要上传分数report就好,不需要官方送分?
cslleyton 发表于 2016-10-13 13:59
请问楼主在线上申请的时候,上传的成绩单要翻译吗?GMAT成绩只是需要上传分数report就好,不需要官方送分? ...

申请的时候成绩单如果不是英文,是需要翻译成英文的。GMAT在申请的时候只需要上传report就好了,拿到录取后,需要官方送分!我记得是这样!
billbupt 发表于 2016-10-13 14:41
申请的时候成绩单如果不是英文,是需要翻译成英文的。GMAT在申请的时候只需要上传report就好了,拿到录取 ...

多谢楼主!英文翻译是自己翻译还是需要找翻译公司呢?
cslleyton 发表于 2016-10-13 14:44
多谢楼主!英文翻译是自己翻译还是需要找翻译公司呢?

我们学校可以直接打印出英文的成绩单
哇楼主好厉害!我这才刚考虑要什NUS 这offer都有了。。。哎,请教一下NUS 很看重GMAT吗?我也是690哎,打算重考呢,楼主求建议~