ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SY199211

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) 2017Fall答疑(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
YUIYU 发表于 2016-11-25 20:14
LZ你好,我想问一下reference在申请时是必须的吗?我在网页上看到的介绍是:
Reference requests are NOT R ...

不是必须的,我申请的首轮就没写推荐人哈!
alexjfang 发表于 2016-11-28 13:23
Hello! 感觉你好强 冒昧问一下你最后申了IB还是MBM呀

申请了MBM,看了大家的profile,感觉都挺厉害的
adulting 发表于 2016-11-30 15:24
我想问一下,如果打算回国工作,申请会计硕士,是不是比较尴尬呢?因为准则不一样?这个问题困扰了我很久唉 ...

如果是我的话,一定要回国工作,我会考虑一个在国内名气更大,专业内容更接近的学校。
lindemantian 发表于 2016-12-4 21:44
同问!我看雅思送分的网站里面,有SSE的,不过department是null,然后是电子成绩单,不知道SSE是否接受? ...

接受啊, https://www.hhs.se/en/Education/MSc/application-msc-step-by-step/
alexjfang 发表于 2016-12-20 23:16
被录了!!!!谢谢各位前辈 尤其@cathyluyuan!
让我开心一会儿

我也被录取了
cathyluyuan 发表于 2016-12-21 00:56
哈哈,决定来的话(如果明年不换课程什么的)我这有课本可以打折给你们。。。 ...

太好了,谢谢学姐!