ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuihongs

[学校信息] MBA申请求定位 (GPA 2.2但GMAT780)

lsmickey 发表于 2016-5-30 14:06
网站那个很牛逼啦!楼主现在在香港?

是的
revenue25萬左右
profit少一點
为什么你和宝宝一样,都是想申请创业学和市场营销
chriszang 发表于 2016-5-30 18:08
为什么你和宝宝一样,都是想申请创业学和市场营销

目前工作marketing,  但心在創業
顶楼主!               
在每个学校的optional essay里面详尽的写清gpa低的原因 可以声情并茂一点
高gmat能说明你的能力
加上好的essay,就很好了
zyy8140991 发表于 2016-5-31 02:05
在每个学校的optional essay里面详尽的写清gpa低的原因 可以声情并茂一点
高gmat能说明你的能力
加上好的es ...

我能target top多少會比較好?,我昨天工作上拿到了p&g brand manager 的offer, 先做一年再申請會比較好嗎?
顶楼主!               
yuihongs 发表于 2016-5-31 09:52
我能target top多少會比較好?,我昨天工作上拿到了p&g brand manager 的offer, 先做一年再申請會比較好 ...

我感觉申top 3的难度很大,M7有机会(看文书)。不是单单是gpa的原因,而是total package没有特别让人眼睛发亮的地方。建议take pg offer再工作一年,挖掘多些故事。
还有你说的“运营一个网站”没太懂,是你自己创了个网站,自己卖东西?
还是只是第三方帮人做了个网站,你来帮忙运营?
yuihongs 发表于 2016-5-31 09:52
我能target top多少會比較好?,我昨天工作上拿到了p&g brand manager 的offer, 先做一年再申請會比較好 ...

我觉得这个要看你自己了
冲m7申s16我觉得就ok
至于接不接offer,接. 申请:你要不觉得辛苦就今年先申几所(对reapplicant比较友好的),好就去上.不行明年再申.不然就等明年准备好了,在申请.我觉得背景挺好的