ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 在CEIBS九个月之后,给大家分享下2016年MBA暑期实习的情况吧,还有自己的一些建议

[精华] [复制链接]
楼主
谢谢分享。请问楼主感觉中欧在国内找工作市场与北美top MBA比优势略势各在什么地方?多谢!
沙发
cenweirui 发表于 2016-5-3 16:01
哈哈哈楼上问题好大,我来帮忙用金字塔原理细分一下吧,分别从以下几方面请楼主分享一下谢谢!
1)求职资源 ...

哈哈。细分的好。请问是不是准备今年入中欧?
板凳
andres616 发表于 2016-5-5 00:52
劣势么,其实在国内找的话,除了IBD,consulting和外资PE这种超高薪行业劣势和M7比很明显,其他的世界五百 ...

可是楼主也是MBB过了2家的简历关,说明中欧也进入了他们选择行列。我是新加坡南洋理工本科背景,3年Accenture management consulting Singapore 工作经验。想转IBD或者strategy。另外准备回国发展。所以准备今年入中欧。能不能加您个微信,私聊。多谢楼主!
地板
devilmars 发表于 2016-6-26 21:33
哥们是SM2还是SM3的?我也认识一个NTU的在Accenture的,叫ZR,不知道你们认识不? ...

ZhangRui?认识认识。他比我大一届。应该和我一起升的consultant. 我是sm2
cenweirui 发表于 2016-7-4 10:40
方便加好友沟通一下吗?我以前也在Acn做过实习~

Lyon-1107