ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: venom1993

[录取汇报] In @ William & Mary + 安慰性小奖

楼主
求背景。。。我也在等
沙发
venom1993 发表于 2016-3-3 10:39
楼主背景真是极其异常相当之小众,估计说出来都没几个人听过,nonferrous metal行业,而且又在几个非常小众 ...

楼主是几点钟收到的啊?我和你同一天面试,她说就这周出结果,周一她回复我感谢信也说这周会联系我,我就担心是不是一次发完了
板凳
完了。。。看来我可能收到的是拒信吧
地板
收到了,和楼主同样的offer!
venom1993 发表于 2016-3-4 05:41
恭喜恭喜,准备去他们家吗?

很有可能就去呀,我非常喜欢这所学校的,但是再看看其他学校吧,暂时都还没消息,你呢?
venom1993 发表于 2016-3-6 10:05
我还在纠结中,不知道他们今年在中国发了几张录取,我仔细看了他们去年的就业数据,前年貌似只有三个中国 ...

Mark一下!               
venom1993 发表于 2016-3-6 10:05
我还在纠结中,不知道他们今年在中国发了几张录取,我仔细看了他们去年的就业数据,前年貌似只有三个中国 ...

可否问问数据出处?我在官网的就业报告:http://mason.wm.edu/careers/grad_develop/mba/data/index.php
这份数据没有你的详细
venom1993 发表于 2016-3-7 09:14
对,我也是下载的full time这份报告。报告很详细,而且因为学生人小,可以自己推算出很多有用的信息,包 ...

学习楼主的数字推演能力,楼主是金融财务背景的嘛?
venom1993 发表于 2016-3-8 21:04
不是财务背景啊,那个表的数字不难推。

还在认真考虑中,项目人少是我选择WM的一个原因,当时考虑的是:学生之间以及学生老师之间会有更多接触和了解的机会,以及他的EP项目
但是我也有楼主同样的担心:如果项目人太少,会不会意味着network变小,只有40人毕业确实挺少的,其他项目一般有80人左右???会不会是公立大学吸收了一部分军人,读了一年就走的?这些都不知道
我是财会背景的,将来毕业也很明确想要努力留美,我也在收集历史就业情况,但是WM的讨论论坛里不多,这几天多交流一下吧,私信你我的微信和邮箱了,谢谢!