ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angel252523

[录取汇报] 【留加工作哪家强?】加拿大Schulich MBAN/ McMaster MBA/ HEC Montreal IB/等

楼主麦马full time那个学费应该没那么贵 我刚收到面试。。看项目手册上写的是CAD68000两年,唉虽然项目被黑的惨但是感觉起码工签有三年。   希望能被录取
Doublewang 发表于 2016-2-26 10:01
楼主麦马full time那个学费应该没那么贵 我刚收到面试。。看项目手册上写的是CAD68000两年,唉虽然项目被黑 ...

offer上面写一共$75000
看一下!               
楼主你是申了麦马的co-op之后转到ft mba的还是你直接申的mba?我之前查过麦马的ft mba确实不太好,如果楼主能收到其他更好的项目的offer的话,麦马还是用来保底吧。
昭子木 发表于 2016-2-26 14:29
楼主你是申了麦马的co-op之后转到ft mba的还是你直接申的mba?我之前查过麦马的ft mba确实不太好,如果楼主 ...

直接申的FT MBA,因为co-op时间太长了,本来就有工作经验
angel252523 发表于 2016-2-26 14:36
直接申的FT MBA,因为co-op时间太长了,本来就有工作经验

ivey的我觉得可以尝试一下,你有想过申请ivey msc 的cems项目嘛?那个也不错
昭子木 发表于 2016-2-26 14:50
ivey的我觉得可以尝试一下,你有想过申请ivey msc 的cems项目嘛?那个也不错

IVEY现在申感觉有点晚了,Round3结果要7月才出来,这时我其他学校deposit肯定已经交了,哎,申请晚了,之前就想它开学时间晚,没申
同意!               
看一下!               
楼主McMaster的offer是哪个邮箱发送的,我申了McMaster的Coop MBA Program,之前在1月底收到面试通知并约好面试时间,结果后来2月收到群发通知说改成kira talent的视频面试,说link to interview很快就会发过来,结果等到现在也木有呀!!!期间也发了几次邮件问怎么回事!!!一直没人回复!!!焦急。。。。