ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

楼主
乐神好~最近在申请19fall英国MsC
我是曼大acc&fin,大二均分80+,gmat还在刷但一战估计720吧也就..一份四大,一份保险公司实习(水,
主要最想申的还是伦敦的学校,然后毕业倾向回国找工作,
其实MsC很想申quant一点的专业,但是对本科专业的要求大部分都是highly quantitative,所以会有点虚
目前想申lse的af, IC的wealth management和ucl finance, 不知道在专业选择上和申请chances上有什么指点~感谢!
沙发
宇文所乐 发表于 2018-8-12 13:27
你list里面的几个专业除了IC IWM是略quant,其他都跟quant木有太多关系的= =

LSE AF基本就是你本科课程 ...

谢谢乐神回复!
对其实我选专业的时候有点绕着quant走来着
我之前考虑的lse 2nd是management and strategy,1st选af也是看它class size比较大,但是没底还是很没底的。那这样看的话management and strategy能不能算冷门专业呢
申研究生的时候也发现了实习弱太伤了,请问据您经验有没有什么专业能让我发挥一下学术"优势"的..因为现在再补实习短板可能性也很小了
ps请问cam适合我申的专业是ref吗?
再次感谢~~
板凳
宇文所乐 发表于 2018-8-16 18:27
MGT SCI不算冷门,以及其实LSE MGT相关的所有专业里面,它是对quant要求最高的(录取最多工程,数理相关 ...

感谢!~
我再追加几个问题...
您说的这几个看重成绩的项目,同时对quant也非常看重,可是我本科的quant真的少的可怜,除了大一的maths和stats,就剩我大三argue才选上的计量了。那就算他看重成绩,我和quant背景强的人比起来还是输很大呀,还是说基本所有项目都会favor quant,所以我如果想把握稍微大一点,就优先考虑您说的这几个项目呢?
p.s.我上个月g出分了 760 if that helps at all..
地板
宇文所乐 发表于 2018-10-4 23:20
如果你一心想求稳,那么LSE可以直接考虑把MS放在第一志愿。

如果你想冲刺一把,我建议你可以选FIN ECON ...

非常感谢!会考虑您的建议的!