ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 美国签证预约位置会继续放出来吗

楼主
请教下大家。有个紧急情况。

我自己要续签F1, 今天把自己和妈妈的DS 160填好,妈妈要和我一起签,她签B2。我选的location是广州。等我表填好,签证费交完。进入最终环节预约的时候。问题来了。

我12月14号到12月30号在中国,打算12月15号和妈妈一起去广州面签。结果广州的位置都没有了!!!!

想请问下给位大神2个问题。1:我能通过天天刷预约网页把想要的日期的位置刷出来吗?
                                            2:假如广州真的没有位置了,能去其他城市签吗?因为我DS 160填的是广州。

急急急!!求各位大神赐教!!!回国不到三周,害怕时间不够。而且往返美国的机票也定好了!!!跪谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶下。求帮助!
板凳
dingdingding
地板
露珠,我想问一下,你登录cgi 系统顺利吗?我死活登陆不上去了
forgottenfreda 发表于 2015-11-26 21:56
露珠,我想问一下,你登录cgi 系统顺利吗?我死活登陆不上去了

我能登上去的