ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Accounting @ Boston University

[精华] [复制链接]
楼主
教授打电话通知我被录取了~

这个OFFER拿的好辛苦啊!腊月二十九一早刷到邀请电话面试的邮件,而我是当天下午的高铁回家过年,晚上10点到家,12点开始电话面试。。。最后教授说,一般是会有四个教授面试的,但考虑到我的时差问题,半夜面试太辛苦,所以让我expect再接到2个面试。我说好好好。没想到第二天一早就看到2个教授分别发来的邮件,并且都希望北京时间大年三十晚上跟我SKYPE面试。。。这可是全中国一年里最不适合语音交流的时间段了好嘛!最后一个安排在初一晚上,一个安排在初二晚上。于是我从大年三十到初二晚上,都用来看PAPER准备面试了。。。还好辛苦终有回报,初二晚上面我的那个教授最后说,他们觉得我很合适,也希望我认真考虑他们的项目,说很快就会再联系的!

收藏收藏5 收藏收藏5
楼主今年是不是没有accounting项目了啊
感谢分享!               
恭喜楼主啦!可不可以问一下楼主的背景 我也是今年申请的 可是都悲剧了 想想也许是自己G太低 而且木有研究经验吧 所以想问问楼主这些是否很重要 非常感谢!
可否分享背景楼主
orochiaiacos 发表于 2015-3-22 11:27
哈哈   我准备接受另一个学校的录取  比bu略低一点    楼主可能看成application了   波士顿很冷哦  今天还 ...

看上一条。。。
四时之运 发表于 2015-3-21 18:58
加油!福祸相依,多给了你一年时间准备和调整,很可能明年就申到更好的学校了! ...

额额。。。不好意思不好意思。。。会计研究圈子小,以后肯定有机会见面哒!加个联系方式否?查一下消息哈
哈哈   我准备接受另一个学校的录取  比bu略低一点    楼主可能看成application了   波士顿很冷哦  今天还在鹅毛大雪   河都冻成冰了  楼主多带衣服啊
orochiaiacos 发表于 2015-3-21 11:55
和楼主同一天面试的,看到楼主收到offer知道自己多半挂了~~~~祝贺楼主
今天在BOSTON旅游的时候收到rejectio ...

加油!福祸相依,多给了你一年时间准备和调整,很可能明年就申到更好的学校了!
和楼主同一天面试的,看到楼主收到offer知道自己多半挂了~~~~祝贺楼主
今天在BOSTON旅游的时候收到rejection,准备take another admission~